MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

TERMS/聲明條款

DayBuyDay成立初衷,在於提供優質的網路購物平台,提供多元優質的商品售予消費者。以下為DayBuyDay線上購物隱私權政策聲明,若消費者對於DayBuyDay隱私政策或個人資料有任何疑慮,可以利用電子郵件與我們聯絡,我們收到信件後,將立即處理您的相關問題。歡迎申請成為DayBuyDay購物平台會員,當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

隱私權聲明
(一)蒐集目的及方式:本公司就客戶個人資訊之蒐集目的在於進行消費者客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、會員管理、廣告或商業行為管理、及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

(二)資訊安全保護措施:關於您的個人資料,DayBuyDay將派專人盡力以合理之技術以及程序,依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、毀損、滅失或洩漏,並將定期及不定期稽核其檔案管理情形。

(三)蒐集之個人資料類別:本公司於網站內蒐集的個人資料包括辨識個人者;如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊;以及關於個人之描述:如性別、出生年月日。如您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予DayBuyDay,並不同意本公司依法令規定及本隱私權聲明為相關之個人資料蒐集、處理及利用,本公司將尊重您的決定,但依照各項服務性質或條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意提供該相關服務或完成相關交易之權利。

(四)利用期間、地區、對象及方式:
1.期間:本公司營運期間。
2.地區:台灣地區。
3.利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理的檢索查詢等功能外,將有以下5點利用:
A.商品寄送
B.行銷
C.個人化服務
D.提供福利
E.服務品質
4.本公司謹遵守客人隱私資訊保護,絕不會向非相關的第三方揭露您的個人資料,或使用於上述目的以外用途。但有下列情形之一者,得予提供:
A.會員同意者。
B.基於保護人的生命、身體或財產之必要。
C.其它本公司依據法律、法規或者網站政策認為合適的披露。
D.為達成使用目的之必要附屬行為。
E.為執行本公司各業務之相關服務條款,調查可能的違規之情事。
F.其他依法得予合理利用者。

(五)會員就其本人之個人資料依法得向本公司以書面請求行使下列權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.製作複製本。
3.補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。

(六)消費者自我保護:DayBuyDay不會主動發mail或其他方式要求您提供使用密碼。唯有輸入正確密碼方可更新或檢視您的個人資料,故請妥善管理您的帳號、密碼,勿輕易向他人揭露,當您使用完畢本網站後,請記得登出您的帳號。

(七)網站對外連結需知:本站的網頁提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的所有聲明條款。

著作權聲明
(一)本網站上的任何圖片(以下簡稱圖片)皆為東方超捷國際物流股份有限公司(以下簡稱本公司)受著作權保護之著作。
(二)使用「圖片」需與本公司簽訂授權合約,方可使用。
(三)圖片僅供簽訂授權合約者下載使用,任何有侵害本公司著作權等相關行為者,本公司將循法追究。
(四)將「圖片」拷貝或重製至其他伺服器或媒介,亦在明示禁止之列。

同意條款
(一)當您使用本站時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本服務條款之行為時,本公司得隨時暫停或終止您使用。
(二)本公司有權於任何時間修改、變更、暫停或終結本站服務條款之內容,且毋須另行通知,而本公司修改後之服務條款一旦於本站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議,若您於本站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本網站服務,即視為您已閱讀、了解並同意接受該修改或變更。
(三)若您未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應請您的法定監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更,方得使用或繼續使用本站服務,當您使用或繼續使用本店服務時,即推定您的法定監護人已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
(四)如您不同意本服務條款之內容或不同意本公司得隨意修改之,又或者您所屬國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本公司及網站之服務。

特別聲明
為了便利使用者,DayBuyDay部分網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。如果使用者想知道如何取消或限制此項功能,請與DayBuyDay客服中心聯絡。